our service

Why Us

Terjangkau

Kami mengusung misi sosial

Konsep Unik, Fasilitas Nyaman

Kami menyediakan layanan A sampai Z yang sempurna

Reservasi Desta/Tistan

Kami sesuaikan dengan waktu anda

Testimonials

"Kita #NyengirTerus karena OMDC. Thank you klinik gigi yang paling cute!! Gigi kita jadi kinclong dan bersih lagi karena OMDC. We love you OMDC!"

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina

Public Figure

"Tempatnya super nyaman dan bikin happy banget. Proses perawatan cepat dan selalu bikin cengar-cengir sendiri setelahnya :) Thank you OMDC for helping me taking care of my teeth!"

Dian Pelangi

Fashion Designer

Thank you OMDC, very nice result! Definitely will come back for my next oral hygiene treatment!

Afgansyah Reza

Singer

Selalu nyempetin ke klinik hits OMDC kalau lagi di Jakarta buat ngeberesin gigi gue yang masih PR. Kemarin nyobain bleaching dan gue suka banget sama hasilnya! Jadi putih tapi tetap natural! Thank you OMDC :)

Gita Savitri

Youtuber

OMDC selalu melayani dengan penuh ketulusan dan diimbangi dengan kerja keras penuh keikhlasan, itu yang membuat OMDC bisa sampai seperti ini. Teruslah mengabdi sesuai tujuan, Insha Allah sukses selalu. Amin."

Robby Purba

Presenter

Pas aku nyobain ke OMDC aku betah banget! Tempatnya nyaman dan harganya terjangkau, tapi tetap mementingkan kualitas lho! Oh dan semuanya warna pink! :)

Sabai Dieter

Public Figure

Seneng banget perawatan di OMDC, kliniknya super lucu! Kita sekeluarga nyaman banget, berasa di rumah aja, thank you OMDC udah bikin kita semua #NyengirTerus :)

Alyssa dan Dude Herlino

Public Figure

Dulu urus gigi rasanya ampun deh! Sekarang tempatnya enak, jadi bolak balik kontrol gigi karena OMDC adalah klinik gigi yang sangat nyaman! Datang lagi ahhh :) Thank you OMDC!

Nadine Chandrawinata

Public Figure

Periksa gigi keluarga selalu ke OMDC, karena deket banget sama rumah mertua, jadi bolak-balik ke rumahnya gampang, hihi.. Thank you OMDC, jadi ga takut lagi ke dokter gigi..

Ghaida Tsurayya

Blogger

Terima kasih jajaran dokter dan seluruh team OMDC Dental Clinic untuk dedikasi kalian dalam melayani serta merawat aku dan keluargaku! :)

Giring Nidji

Singer

Seneng banget perawatan gigi di OMDC, dokternya baik-baik, pelayanannya bagus dan yang pasti kualitas klinik giginya the best! hehe.

Billy Syahputra

Public Figure

"Bukan hanya dokter ke pasien, bukan hanya kerja dan tenaga. Sesuatu yang dibangun dengan cinta akan melahirkan sebuah karya ketulusan. Senyum adalah ibadah, terima kasih OMDC telah membuat ibadah saya lancar untuk #NyengirTerus."

Tantri dan Arda

Singer

Pandangan dokter gigi yang menegangkan langsung hilang pas sampai di OMDC. Ketagihan mau kontrol gigi karena dokternya asik diajak ngobrol! hahaha.. tempatnya cozy dan pelayananya asyik sampai aku ketiduran pas gigiku diutak-atik. I really love this place!

Dwi Handayani

Social Media Influencer

Selalu seneng deh dateng ke OMDC! Tempat ini dibangun penuh kerja keras dan penuh kehangatan keluarga besar di dalamnya, belum lagi Misi Sosial yang diemban dalam setiap kegiatannya. Sangat bahagia dan bersyukur bisa jadi bagian dari keluarga besar OMDC!

Tya Ariestya

Public Figure

Ternyata penting banget yah ngejaga dan periksa kesehatan gigi dan mulut sebelum dan saat proses kehamilan. Tempatnya pun nyaman dan harum, warnanya juga serba fuschia (warna favorit saya!) dokternya pun ramah.. Love! :)

Lulu Elhasbu

Lifestyle Blogger

OMDC NEWS

OMDC Street Day

02 Januari 2018

OMDC Street Day merupakan bentuk kepedulian OMDC terhadap senyum masyarakat Indonesia

read more

OMDC Street Day

02 Januari 2018

OMDC x Weekend List

19 Oktober 2016

Weekend list NET TV! We were so honoured to be a part of this show

read more

OMDC x Weekend List

19 Oktober 2016

OMDC x Dr. Oz Indonesia

23 November 2016

Dr. Oz mengundang OMDC dalam rangka pembahasan

read more

OMDC x Dr. Oz Indonesia

23 November 2016

OMDC x Halo Indonesia

23 April 2014

Halo Indonesia merupakan acara yang mengangkat sisi positif, inspiratif

read more

OMDC x Halo Indonesia

23 April 2014

OMDC x Big Bang Show

16 Maret 2016

Big Bang Show mengundang drg. Oktri Manessa dan OMDC untuk berbincang-bincang

read more

OMDC x Big Bang Show

16 Maret 2016

Trio Lestari x drg. Oktri Manessa

18 Februari 2016

Sebuah kebangaan ketika drg. Oktri Manessa bisa berada dalam satu panggung

read more

Trio Lestari x drg. Oktri Manessa

18 Februari 2016

See More